Храни, Господь, моих детей

Анна Прокопчик
Храни, Господь, моих детей
Любимых, дорогих,  прекрасных
И Дух Святой на них излей,
Благословляя ежечасно.
Пусть милость Божия Твоя
Их ни на миг не покидает.
Тебе их доверяю я:
Надежда ведь не постыжает.
Когда кругом и зло, и тьма,
В Тебе лишь радость избавленья.
Тобой хранима я сама.
Тебе сердечное хваленье!

19 октября, 2018