Отповедь плоскатикам

Марянина Ольга Геннадьевна
- В ответ на публикацию в интернете: "Ученые сделали женщину бессмертной"
zen.yandex"

Где говорится о проведении генетических опытов, и изменении ДНК человека, в частности,- в организме подопытной женщины- Лиз Пэрриш...



- Бессмертие на земле, без Неба - это фейк((( Люди- это небесно-земные существа, а не только земные!!!

-Над Смертью, вообщем-то, не принято шутить...
И прежде чем собираться уничтожать Смерть, неплохо бы было, вначале, этим "умникам".. все же выяснить, какую-такую святую функцию на неё возложил Всевышний.

Человечество, конечно, теперь уже может себе представить, каковы опасность и масштаб последствий, от незаконного вторжения в область божественного, на примере того же грехопадения прародителей, - самой главной трагедии на Земле. И от этого знания не отвертеться никому.

Эти "ученые" просто не хотят изучать божественные законы...благодаря которым, и существует - Человек Божественный в Вечности (т.е. бессмертный)

Этим ученым, почему-то, видите-ли, опять захотелось, расплодить "плоскатиков одного измерения" на планете .......

Однако, ничего нового они не изобрели, и практически, подобный опыт уже был, - до Всемирного Потопа...

И теперь снова, от такого глупого любопытства, человечество может заработать новый Потоп...

а вину, наверное опять свалят ...на женщину...

24.10.2018