Я и ТЫ

Алексей Камалин
Да я не ангел, крыльев нет.
Но все в руках твоих, одних.
Скажи мне «ДА», и будь моей,
И крылья отрастут прям в миг.
И будет счастье нам обоим,
Не будет больше суеты.
Мы в целом мире будем двое,
Мы будем вместе.. Я и ТЫ !