Рай алкоголика 2

Руслан Арсененков
      РАЙ АЛКОГОЛИКА 2

Вчера или сегодня спившись
Доселе точно он не знал,
В краю бездонном очутившись
Назад дороги не искал.

Исчезла боль от острых колик
И перегара нет во рту,
Похоже, этот алкоголик
Нашел испитую мечту.

Вокруг пьяняющей любовью
Сияли дивные леса,
Плоды деревьев алкогольных
Бросались в красные глаза.

Пиво, вино, коньяк, водяра
Всё, что угодно можно рвать!
И главное, бесплатно, даром!
Дар речи можно потерять!

Не выдержал, сорвал он с ветки,
И осушил бутылки суть,
Очнулся резко на кушетке,
И рай уже тот не вернуть…

24.10.18.