Быв вознесен десницей Божьей

Анна Прокопчик
Быв вознесен десницей Божьей,
Христос воссел на небесах,
Куда теперь прийти мы можем,
Имея веры луч в сердцах.
Восстановил Господь единство
Кровавой Жертвой на кресте:
Любовь - сильнее  материнской! -
Открылась людям во Христе.
Она вовеки неизменна,
Всегда готова отдавать.
И, чтоб Любовь была нетленна,
Хвалу Ей надо воздавать.
Она не требует награды.
И бескорыстна, и проста,
Любовь благодаренью рада
И покаянью у креста.
Так воздадим и честь, и славу
Отцу и Господу Христу.
Да крепнет Царство и  Держава
Того, Кто грех прибил к кресту...

18.10.2018