выйду на улицу, попробую zдохнуть

Роман Зарубайко
..я.. я неzнаю что дальше случится.
..бля.. так охота разбиться.. не выйдет.
Я раzбитый уже.. на пятом этаже курю на балконе.
Я хочу утопиться на лаzурном берегу чёрного моря..
..не могу.. говорят же говно не тонет. Моё тонет,тогда в чём подвох? ..ответьте.. я на лОха похож? ..так вейте.. с меня верёвку.
..подарите.. я примерю..не сломит шею,я неверю в это.. было,миновало пару раz.. пойду на войну!

как раz под матраца на пеньсиюминуту присяду.. покурю zа воротами ада..

Так надо.. а я же солдат,а не какойнибудь ..ох писс да,ТЫ..  это не иz уст,не для лишних ушей и zлых глаз..

Для глубоких,наполненных слеzинками океана и только..
для нас. ..Горько!.. раz..