Осенний парк

Виталий Александров 8
Осенний парк, в лучах заката,
Наряд янтарный примерял,
Листвою пестрой покрывая,
Он землю нежно обнимал.

И в красках осени горящей,
В лучах последнего тепла,
Осенний парк в листве нарядной,
Оделся в бархат октября.

Его кленовые аллеи,
Сверкали в солнечных лучах,
Мосты любуясь отраженьем,
Стояли в огненных ветвях.

Наполнен воздух вдохновеньем,
Осенним запахом листвы,
И смехом детским, и весельем,
От этой чудной красоты.