Обожгло кожу нервами

Черногорова Евгения
Обожгло кожу нервами.
Даже свет от луны
Колет тело признанием первым.
;
Молчалива, покорна земля.
Не избитая вечными фразами,
Отрешённо качается в такт
Рука твоя,
Под огранкой полуночных алмазов.
;
Мне всё сон.
Всё мерещится синий дымок,
У костра где ты нежно приклонишь
На колени мои свой строптивый висок.
Ночь скупа,
Даже этот душевный бросок
Ты презрением в полёте догонишь.
;
Эта повесть печальна.
Мой монолог скуп отчаянием
В кресле пологом.
Ты уже поразила меня.
Не поверишь!
Своим первым, решительным слогом!