С тобой останусь!

Татьяна Чуркина
Реальность бархатная ночь крадёт,
Уносит прочь и липкие тревоги,
Мой смех к губам твоим желанным льнёт-
Соединяют нас во сне дороги.

Уж тает разноцветье зябких дней,
Бескровней небо, пенье красок тише…
Но откровенье нежности моей
Ты в шёпоте листвы всегда услышишь.

Когда потери изорвут струну,
Привычным станет горькое молчанье,
Душа в безмолвном спрячется плену,
Почувствую, родной, твоё страданье.

Как блеск медово-жаркий янтаря
На землю лето неизменно нижет,
Дыханье света подарив, так я
С тобой останусь! Солнцем! Тёплым! Рыжим!