Музыка метро

Ханан Варни
Вся до дыр изношена планета;
всё губительно подробно и хитро.
Избежав игольчатого света,
я втекаю в музыку метро.

Возвышаясь в ломком отраженьи,
улетаю в пасть ревущей глубины,
и в смешливой ярости движенья
риффы и биты сквозь гром слышны.