Любовь

Златаслава Мельникова
Любовь приходит к нам, когда её не ждём мы,
И с бурей чувств взмываем мы на небеса.
Любовь прекрасна, любовь искусство,
И если любим,то любимы быть хотим всегда.

Бывают ссоры и сомненья,
Бывает дождь, гроза и град,
Но есть и счастье в отношеньях,
Когда всему на свете рад