Ее волосы теперь пахнут сигаретами

Машечка Гурова
Ее волосы  теперь пахнут сигаретами,
А не нежными цветочными духами,
Ее так душили все советами,
Что в ней бабочки со стоном умирали.
Ее руки теперь не как обычно мягкие,
Они шрамами глубокими избитые,
И все стихи в бумажках смятые,
Ляжат в слезах, в крови забытые.
Ее взгляд теперь потухше серый,
Ее голос отныне  даже  тише ветра,
Возможно удар этот и был не самый первый,
Но сильный. Что б понять , что все в мире этом  смертно.
В ее теле каждый день бывает алкоголь,
Отныне, он заполняет эго,
Она твердила "остаться главное собой"
И вновь ждала, сильного ветра,
Что б тот унес ее однажды с высоты,
Которые она безумно так любила,
Она готова оставить все планы и мечты,
Лишь бы жить хотя б остались силы.