Не одного ты увела от одиночества...

Рита Сондж
Не одного ты от печали увела и одиночества,
На них потратив годы своей жизни, не жалея.
О Женщина, любовь - твоё пророчество,
Которым ты всегда спасаешь, как умеешь.

Не думая в тот миг о грусти и коварстве,
Что от спасённого ты можешь получить,
Когда любовью возведёшь его на Царство -
Тебя он первой от "престола" может отлучить,

От радости души всегда идти по жизни вместе,
Встречать и провожать рассвет багряный.
Не лучше ли, родная, ты подумай, не уместней
Спасали чтоб тебя, назвав Единственной, Желанной?

А те, кто ждут, что женщина придёт, его спасёт,
И за него с другой отчаянно бороться будет,
Таких ты обходи - он сердцу разрушение несёт,
Ни счастье, ни любовь, с такими не прибудет.

Назначил Бог Мужчину сильным - не тебя,
Защитником, Спасителем, и любящим Творцом
Твоих души и сердца, чтобы он, искренне любя,
Украсил ваши головы торжественным венцом!

И чтобы защищал всегда тебя, жалел, ценил,
Берёг, любил, заботился, и трепетно лелеял.
Ему для этого, поверь, дано с избытком сил,
Желаний, лишь бы это - для тебя он не жалел.

Безмолвно поведёшь с Мужчиной разговор. Не по инерции.
И только с тем, кто за тебя душой боролся смело.
Откликнешься призывным взглядом, нежным сердцем,
Согрев его теплом души, уютом трепетного тела.

И рядом на всю жизнь с тобой Мужчина будет тот,
Любовь в чьём сердце, в жизни, лишь к одной тебе,
Кто не предаст, не отвернётся, и любовь не разобьёт.
Мужчина, что одной тебе назначен Небом по судьбе.