Тополиный пух...

Sv.Panina
Я сегодня села в кресло на балконе...
И взглянула просто вверх через стекло...
Там по небу мчались облачные кони
И от солнца было ярко и светло...
Сквозь потоки света, нестерпимо ярком,
Падал густо "снег" с небес из пуха...
Настоящий "снег" при местном лете жарком...
Падал тихо вниз, замедленно и сухо...

060713

Никогда больше ни до, ни после, я не видела
такого чуда природы...Это было невероятно,
завораживающе, неожиданно и очень красиво...
Речь идёт о тополином пухе...очень густом...
падающем откуда-то сверху...