656 Ах, какая осень...

Людмила Делий
Ах, какая осень, сказочной была!
По тропинкам нежным,шёлк разостлала!
Подарила осень, травам аромат...
Жёлтые берёзки, золотом горят...

И алеют в парке, гроздья у рябин,
Славные подарки,небосвод дарил:
Разрумянил неба, голубой шатёр...
Скоро сыпнёт снега, на цветной узор!!!

24.10.2018г.



После прочтения:" Закалела" Виктор Ковалёв.