Все это происходит не со мной

Мария Лаврук
Все это происходит не со мной.
Не я иду под желтым листопадом,
Иду одна, тебя со мною рядом
Не видно под растущею луной.

Все это происходит не со мной,
Другая горько по ночам рыдает
И пьёт вино не сладкое другая,
Не находя в безмолвии покой.

Все это происходит не со мной
Мне снится сон, как молодой невесте,
Мы под дождем бежим с тобою вместе,
Целуясь с непокрытой головой

Все это происходит не со мной.
В скопленье туч я обнаружу лучик
Я знаю, завтра станет точно лучше,
Сама себе я говорю - не ной

Все это происходит не со мной...