Взаимность

Татьяна Дробышевская
Не промолчи, скажи мне, как ты любишь.
И о любви услышишь ты в ответ.
А солнцем назовешь, ты счастлив будешь,
Я солнечный пошлю тебе привет.

А скажешь: "нежная", прочувствуешь ты нежность...
Ты скажешь: "грустная", прочувствую я грусть.
Взаимность - от меня, как неизбежность,
Любовь твоя мою волнует грудь.

Когда молчишь, цветочку - увяданье...
Без ветра не волнуется трава.
И сердцу моему - твоё признанье,
И о любви моей мои слова.