Бабье лето

Татьяна Мильде
Особенная в небе синева,
Рыжеет трава,
Золотится листва.
Рябина краснеет,
А лес всё редеет.
В природе стоит тишина,
И дремлют рассветы,
Грустнеют закаты,
Но солнце, лаская,
Надежды вселяет
На будущие времена.