Разносторонняя любовь

Златаслава Мельникова
У любви две стороны, как у монеты.
Одна из них прекрасна, лучезарна и чиста,
В другой хранятся тайны и секреты
Из лжи, обмана та слита.

Когда по-настоящему полюбишь,
И чувства захлестнут тебя волной,
Ты это чувство не погубишь
Предательством, неверой и враждой.