Herbst

Ксюша Андреева 2
Пришла осень,
Покрыла багрянцем,
Своим,
Леса,
Как же удивительны?,
Стали,
Родные нам,
Места.
Все деревья,
Стоят,
Словно,
В золоте,
Да чего,
Красиво!,
Стало,
Всё.
На поверхности,
Пруда,
Лежат,
Клёнов,
Опавшие листья,
"Да чего,
Чудесная пора",
Сказала,
Женщина одна,
А другая,
Ей в ответ,
"Ничего лучше,
Этого времени,
И нет"!



Была на дворе,
Осень,
Был месяц октябрь,
И где-то,
Часов в восемь,
Мне пришёл,
Конверт,
А в нём письмо,
Наверно,
От него.
Как же я,
Ждала его,
С нетерпением,
Я раскрыла,
Конверт,
Но увы!,
Письмо,
Не от него,
А от одной,
Моей давней,
Знакомой.
Она зовёт,
Меня,
К себе в гости,
Пишет она,
Что живёт,
В городе Сочи,
Что домик её,
Находится,
Считай,
На берегу моря.
В конце письма,
Написаны,
Такие строки,
"Приезжай!,
Я буду,
Сильно тебя,
Ждать!,
Целую тебя,
Твоя Аня".


Я пишу ей,
Ответ,
"Дорогая моя,
Анечка,
Приезжай,
Ко мне в гости,
В Воронеж,
Сейчас у нас,
На дворе,
Золотая осень,
Может быть,
Успеешь,
Застать,
Эту красоту,
Мы погуляем,
По мосту,
Зайдём в парк,
"Динамо",
Ты увидишь,
Какие там,
Представлены,
Ландшафты,
Как там,
Красиво и прекрасно.
К тебе,
Я обязательно,
Приеду,
Но не сейчас,
А летом,
Сейчас у меня,
Просто,
Много работы.
Аня,
Я буду,
Тебя ждать,
Твоя подруга,
Ксюша".


Осень,
В часов восемь,
Звенит звонок,
Открываю дверь,
На пороге,
Моём,
Стоит,
Сергей.
Как же я,
Ждала его,
Ждала от него,
Письма,
Ведь он,
Любовь моя.
20.10.2018 с.Рамонье