Не унять

Валера Перфилов
Берёзки в золоте как павы,
Листвой пожухлой шелестят.
Посерели всюду травы,
Птиц косяки на юг летят.

Не унять мне сердце,душу,
Я судьбу свою кляну.
И в мечтах своих горячих,
Надеюсь, что тебя верну.

Бог я верю нам поможет,
Двери к счастью отворит.
И наши радостные лица,
Волшебным светом озарит.