Листопад

Елена Валуйская
Листву срывает ветер рьяно,
Остатки все решил сорвать.
И сотни листиков багряных
Как птицы дивные летят.

Одна печаль - полёт не долгий.
Укроют быстро тротуар
И шелест их с дождём умолкнет
И отгорит листвы пожар.

    Валуйская Е.В.


       24.10.2018 г.