Загадка - 146 - Автозаправка

Лидия Толченникова
Без меня вам никуда,
Без меня вам всем беда,
Хоть автобус, хоть Камаз
Круглый год стою для вас.
Чтобы ехать без тревоги,
Ты заправься у дороги.  - Автозаправка.