Дни недели. СС

Рихард Мор 2
Прекрасная пятница в предверии четверга
Ворует понедельники помедленнее прошу
Не стоит открываться как сказочная молва
Кто же там обижается как никнет капризный жгут

Мечется в преисподней бес вторника и среды
Он невозможен без ангела что любит грог
Выпивка по субботам Торы и пахлавы
Будет и воскресения милосердный Бог

Слогом разрушая молитвы силы и небеса
Словом окрыляя горы земли овраги лес
Как же прекрасен мир если он не тюрьма
Как же ужасен в знании он порез

Как же зашить эту рану как выдержать этот шторм
Бури и урагана гравитации царь дракон