Красота заката

Лариса Акимкина
Я люблю смотреть на закат,
И не важно,какой месяц года.
О закатах давно говорят,
Красивей он на фоне природы.
Он прекрасен на фоне берез,
Что немножко снежком
припорошены.
И снежинками мысли летят,
Вспоминаешь,что было хорошего.
В нашей жизни,порою,суровой-
Ведь хорошее также бывает.
А природа своей красотою
Нас чарует и вдохновляет!