Ливневый снег

Тамара Вовкудан
Прельщённые зелёным цветом,
Пикируют снежинки с визой.
Погибнут первые при этом,
Ударившись о дно круиза.

Мир обуяет адский хаос-
Занять удобные места!
Всё меньше зелени осталось,
Лишь под скамьёй земля пуста.

Их тысячи!Земля сдаётся...
"Белилом" всё сочней мазки.
Снег,кажется,рекою льётся,
Не ведая земной тоски...

Земли,герой-завоеватель!
Его оружие-число...
Недолго пролежит та"скатерть"
Но "эмигрант",не бьёт челом...