Не люби...

Вячеслав Щербаков 3
Не люби меня, будь просто рядом
Слова любви мне не говори.
Проводи меня своим ты взглядом,
В дальний путь просто проводи!

Не люби меня, прошу не надо!
Радуй ты улыбкой своей,
Для меня ты есть награда,
Нет на свете ничего родней!

Не люби меня и успокойся!
В жизни есть по лучше дела.
Ничего родная не бойся,
Ты и так мне всё отдала!

Не люби меня и будь свободна!
Стой рядом по жизни навсегда .
Душою слегка ты обнажённа,
Сияешь для меня словно звезда!

Не люби меня хотя бы словами,
Но телом своим дай понять ,
Прикосаясь ко мне своими губами ,
Никому никогда тебя не отнять!