Человек подключенный к Сети

Светлана Лей
Коммуникационное средство,связующее звено,
Общемировая информационная сеть
Тлетворно терзает сознание,человеческие умы словно плеть.
Запускает свои щупальца в мозги,копошится там и извивается словно червь,
Снимает существующие запреты,открывает дверь
В непознанное,запретное знание,
Ломает существующее мироздание.
Создает двойственность,развращает,разлагает структуру,
Вносит изменение в нашу культуру.

Обнажает наше скрытое естество,суть
Мотивы и желания
Выпуская мерзостное существо приносящее страдания.
Мы кормим внутреннего паразита получая мнимое удовольствие,
Удовлетворяя собственные потребности,приобретенные пороки и мании,
Которые проецируем на других жертву приманивая,
И вот нас уже миллионы миллионов подобий.
В этот доступный для информации век
Что же ты за тварь такая...?
Человек.