без названия - бьющейся мостовой

Олеша Единственная-Ольга Едомина
я летела по  бьющейся мостовой,
себя и дорогу на прочность испытывая,
я хотела так быть собой,
своею кровью свой мир пропитывая,
я хотела не уставать,
что бы в буднях уметь прощать...
.
.
24.10.2018г. 21-01