Горит огонь

Дмитрий Гантман
День и ночь напролёт, день и ночь
Напрягая свой не штатский опыт
Мы гоним страх и сомнения прочь,
Чтоб не мешали они в окопах!

И день, и ночь который год
Мы продолжаем идею войны…
За предрассудки идём вперёд,
А наши чувства исчезли, как дым!

Горит огонь внутри у нас и на земле,
Чтобы не слышать стон в своей разбитой стране!

Не одно так другое назло
Притаилось там за горами.
Эх, бы сплетни заткнуть, да враньё-
Под огнём не нуждаются в славе!

Сколько было боёв- не забыть!
А ещё предстоит-неизвестно!
Кому нечего терять и любить
Суждено всё ставить на место!

Горит огонь внутри у нас и на земле,
Чтобы не слышать стон в своей разбитой стране!
И горит огонь внутри у нас и на земле
Только все громче стон в своей разбитой стране!