самое лучшее место для поцелуев

Марина Грация Почитальная
Хочу провести опрос.
Какое место для поцелуев самое лучшее?

Твои варианты? Где тебя поцелуй «унёс»?
Когда ты думал — «Это просто… с ума сойти»

Где ты целовал?
Где тебя целовали?

И желали.

желали.

желали…