Спи спокойно на моем плече

Светлана Пастухова 8
Глеб: Лена, мне так тяжело дышать,
Любимая, мой мозг наверное умирает,
Я скоро буду не в состоянии, что то решать.
Елена: Глеб, тебе снова снится ночной кошмар,
Любимый, проснись сейчас же
И расскажи мне,
О том что случилось
с тобой на войне.
Любимый, проснись, сейчас же
И расскажи мне все,
Вот увидишь тебе
легче станет на душе.
Глеб: Лена, кровавая война,
закончилась месяц назад,
А я все еще не могу забыть
тот кромешный ад.
Елена: Поплачь, мой любимый,
Прямо на моём плече,
Нам с тобой еще очень
Многое предстоит пережить
Когда на часах пробьет час Че:
Мой любимый, засыпай,
Я до утра буду гладить тебя по голове,
Поверь мне моим словам,
Новая война долго не заставит себя ждать,
А временная ремиссия для этого мира,
наступит уже в следующей главе.
Глеб: Лена, откуда ты все это знаешь,
своими увереными предсказаниями,
Ты в меня действительно
большой оптимизм вселяешь?
Елена: Глеб, ты все узнаешь,
когда настанет час Че,,
Просто поверь моим словам
И спи спокойно на моём плече.