Звезда

Виталий Александров 8
В моей судьбе, из ниоткуда,
Взошла ярчайшая звезда,
И ее светом и сияньем,
Моя душа озарена.

В ее немеркнущем сияньи,
Смешались чувства все мои,
И я смотрю в ночное небо,
На свет сияющей звезды.

Средь стольких звезд,
Лишь только эта,
В душе моей отозвалась,
И я тону в сияньи света,
Ее немеркнущих прекрас!

Лишь только ночь наступит снова,
И я с надеждою смотрю,
Увидеть блеск ее сиянья,
Увидеть свет и красоту.

В моей судьбе, из ниоткуда,
Взошла ярчайшая звезда,
И я в надежде ночь за ночью,
В душе с тобою навсегда!