Да и смысла не вижу гадать...

Чугуевский Сергей
Я не знаю кому и, что нужно,
Да, и смысла не вижу гадать,
Просто встречу любовь безоружно,
Без наскучивших было...опять,
Осторожно, нельзя, тут болит,
Подожди, не могу и не время,
Убивающий всё дефицит,
Бесполезное в общем то семя,
Не взойдёт, как его не ласкай,
Не лелей, не пробьется - зависло,
Убиваться вставая на край,
В безнадёге и жизни не мысля,
Не смогу, даже ради себя,
Даже если и краше не будет,
Ещё сотни веков у огня,
Что, когда-нибудь, кто то добудет...
Не смотря на былые ожоги,
От которых душа устаёт
Отметая любые тревоги,
Потому, что тебя узнаёт...
А не было, опять, осторожно,
Тут нельзя и к другим убегает,
Потому, как со мною безбожно,
Отогреется сердце, оттает
И не сможет к другим полететь,
Выбирать, делать вид или лгать,
Потому, что придётся болеть,
И уже никогда не страдать,
Применяя доставшее было...
Повторяя ошибки опять,
Я не знаю, что будет, и было?
Да и смысла не вижу гадать...