Незнакомка

Виталий Александров 8
В вечернем, сумрачном кафе,
Твой силуэт мне повстречался,
И только свет лишь из окна,
С тобою ласково общался.

Он обнимал тебя слегка,
Дарил внимание и ласку,
Любил смотреть тебе в глаза,
Слегка вгоняя тебя в краску.

Но взгляд твой был не для него,
В душе искала ты другого,
И в молчаливое окно,
Смотрела нежно и тоскливо.

В глазах твоих была печаль,
Подруга скорбь не отступала,
А жизнь в окне спешила в даль,
И никого не замечала.