Все лгут

Август Февральский
И знаешь, как ни крути...
Все лгут: лгут календари;
Лжёт время на часа;
Лжёт он, на других полюсах;
Лжёт небо над землёй,
Лжёт, что не заберёт с собой;
Лжёт погода,ветер, пистолет пиф-паф;
Лжёт, что не развеет твой прах;
Лжёт трава реке;
И я лгу, лгу сама себе.