Голосовые

Екатерина Золкина
Когда надоест вырисовывать
Всем, что найду, круговые,
Когда неизбежно восстание
Мыслей, что в голове,
Я вспомню, как ты очаровывать
Умеешь голосовыми,
Включая режим выживания
И тоски по тебе.

7:32
21.10.18