О юности

Людмила Суханова 2
Белым-бела моя тетрадь,      
А мне не пишется.
Мечтами в юности опять -
Легко там дышится.

Проблем там нет и нет забот,
И небо синее.
Сирень над лавочкой цветёт,
А я - счастливая.

Идём вдоль берега с Тобой,
Камыш качается.
Как жаль, что первая любовь
Лишь раз встречается.

Вот на коньках несёмся мы.
Ока вся светится.
Такой же радостной зимы
Уже не встретится.

Тетрадь не белая давно -
В ней строчки бисером,
И о любви моей полно
Стихов написано
22.12.16. Л.Суханова