Что там впереди?

Андрей Ганюшкин
 Сталин - изверг рода
 Николай - святой
 Скачет в поле тройка
 А ямщик - бухой.
 Пацаны в кибитке.
 Трут свои дела.
 Широки просторы.
 И нежная тюрьма.
 Если завтра скажут,
 Мол Путин - бог живой.
 
То поникнет лютик синей головой,
Ночью на Памире вырастут грибы.
Убежит всё мяско прочь из колбасы.
Там его немного, да и дрянью дрянь.
Семена Монсанто...
Головой тарань
Стенку из бетона
Криком изойди.

Ах.
Как.
Бьётся сердце.
Что там впереди ?