Над Пожаром

Рихард Мор 2
Конь царя небесного малый
Жил как бог в утробе Вселенной
Горя пожелал вырваться на свободу
Днём одним из многих священных

Танец над ним в вихре Вселенной
Ночи как прежде светился тайной
Хаоса необъятного поступь боли
Тогда возрадовалась над Пожаром