Она жила когда- то...

Татьяна Рау
Она жила когда-то без него,
ей дни тогда безрадостны казались.
Но вот однажды - встретила его,
среди толпы случайно повстречались.

А может не случайно. Подарил
им Бог одну, единственную встречу.
Им  в рай запретный двери приоткрыл,
зажёг в ночи  трепещущие свечи.

Вся жизнь перевернулась в один миг
исчезло всё! Все страхи и сомнения.
Он в сердце ей ростком любви проник
и ветви распустил там без стеснения .

Она в ответ как роза расцвела,
светилась счастьем, поливала всходы.
Любовь такою силой обладала,
что усмирить могла бушующие воды.

И не было роднее человека,
их чувства стали благороднее и чище.
Она ждала ЕГО, он ждал ЕЁ ... Пол века...
Любовь пришла и освятила их жилище!

24.10.2018