Прощай!..

Игорь Бабиченков
Ты сказала "отстань--я отстал,
Хотя и приставать не спешил.
И сам давно тебя бы отшил--
Был стихами сражён наповал.

Был тогда.Это в прошлом теперь.
Перестал уже удивляться.
И вообще, есть чем заняться.
Без тебя не умру я,поверь.

Ты дальше шагай по головам.
Бог простит тебя : Он же добрый.
БУДЬ здоровой всегда и бодрой
Любви со счастьем тебе пополам!...
24.10.18г.