Жирок

Виктор Шмаль
Накопим за зиму жирок
(Что позавидует сурок)
Затопим осень.
К весне  живот  затарим  впрок,
А к лету сбросим.
Напишем   правда  пару строк
Друзьям, подругам.
Лучами солнце потечёт
Тепло продолжит свой полёт,
Вновь соловьями запоёт
Для жизни круга…