Вампир Лестат

Наталья-Некто-Белкина
Воплотилось озорство:
Арлекин покинул город,
Мир разрушен или вспорот.
Празднуй смело торжество!
Испуская смертный дух,
Растерзай свою беду.

Львиное сердечко стойко,
Если перебило столько!
Солнце в мягких волосах...
Топит небом глаз в испуге,
А сменяются потуги
Тёплым соком на устах.