Прощенному врагу

Евгения Кондрахова
Очередной немой укор.
Ты, опустив глаза, молчишь.
Очередной дурацкий спор.
Очередное "ты простишь?!."
Очередной протяжный вздох
И дождь хлестает по щекам.
Очередное "чтоб ты сдох"
Очередной goodbye мечтам.
Очередное "Подожди!
Давай начнем с тобой сначала!"
Очередное "Отпусти..
Я знала это с самого начала."
Пустые обещанья...вновь
Меня ты обнимаешь.
И губы закусивши в кровь.
В ладонях розу ты сжимаешь.
Пустой мой взгляд,
Что для тебя сильнее боли.
Ты обываешь его "яд"
И роз шипы - уже кусочки соли.
Я тихо ухожу, оставив все как есть.
Ты проклинаешь меня, требуя моей смерти.
Я ухмыльнусь -таких мольб увы не счесть.
И все, ведь скоро -подтверждают черти.
Я представляю, как ты будешь рад.
Ну что ж -это твое желание.
И для тебя дороже всех наград.
Мое сегодняшнее увяданье.
И, как всегда, все глупо получилось.
Не буду у могилы ждать и как всегда во сне
Я ухожу шепча "Она в тебя влюбилась.."
И ты заплачешь понимая это где то в тишине.