о далёких близких мы молчим..

Татьяна Яхина
О далёких близких мы не говорим,
разделяют с ними нас не километры,
есть близкие,но мы о них молчим,
о них весточку нам приносят ветры..
Родные вроде бы,но очень далеки,
в нашей жизни словно посторонние,
скажем прямо-мы им чужие для души,
они считают все,что мы не ровня им?.

Не будем жизнь родне усугублять-
отношения навязывать и встречи,
такие близкие должны лишь знать-
увидимся когда-нибудь,ещё не вечер..
Когда коснётся боль сердца и души-
мы находим в телефоне нужный номер,
а в ответ идут лишь длинные гудки-
как сообщить тогда что кто-то помер?.
********
Далёких близких не желаю никому-
равнодушных отношений нам не надо,
к чужим я лучше с бедою подойду..
Но в трудный час помочь далёким близким рада..