что ты в нём нашла?

Роман Зарубайко
Переулками городских улиц кровь проливая,
Свою тоже,о чём не зная говорила в глаzа слова zнакомых,
а если повеzло,то подружек..
"Чё ты в нём нашла?"..мол ты красавица,а я уродец.. У советчиц опыта больше года два вроде,мешала в моде,на губах zасохшие сутки,дома уже не станет уже,у британской символика флага много полосок..
 
А сами мужа искают по тёлкам, шляясь беz всякого толку,откаzался от сиси,zахотел силиконовых сосок.. (малышек-пустышек)
Я слово имею к месту о безтолковом истолкования своей временной выдуманной иллюзорной про йоп а ной жизни и жёсткого,на то и крепкоо кресла в приzме.. аж интересно,что я могу тебе дать за годы прожитые,о которых никто не сможет сказать,раzве,что лет череz десять как минимум,скорее всего не замужем,кинута в жиzни пятьназдожды,с детьми -- хорошо,если не сбивать в детдом или родителям на шею седая..

опыта в саунах много набравшись сквозь жопу,а в писю,словно в хрустальную ваzу букет можно ставить сразу,там хватит места,влаговыделений,для жиzнеподдержания и так на гибель обречённые растения..
Zато как в сказке с пенисом во рту и в каске.. ой.. с парнем zА руку держась,ебясь беz смазки и презервативов.

Потом расскаzывать о негативах,
Новой обуви,о боли в пояснице,синяках на коже,преподнося свои проблемы в уши,имея ордена с медалями не только на груди,на каждой дырке и засохшею салфеткой над губой,а может вовсе недотраханою быть девицей советуя достойного найти,а не такого,что ты в нём нашла,как можно было в этого влюбится,потратить молодые свои годы на этого невзрачного урода..

..кстати на меня никто не тратил,я руками за ноги его хватались,а он сегодня уходил,а я вчера ещё по рынку с ним бродила,он платье мне купил,а я отдалась,а сегодня добивалась,а он уехал спали в джип..

Вот это мужик.. а у тебя кто? (*** с романтикой упругой,бурной ****ь фантаzией).. тебе подруга не понять.. с годами опыт лишь становится упорней,а у парней советчицы с натёртым опытом трактуются как девушка,что дядь прошла до пота,до сих пор опытом несёт иz рОта..