без тебя не пишется

Сетевая Барабашка
...без тебя не пишется.

Ни чего не пишется целый год...
...где ж ты, осень стишная?
...твой черёд!
...и рассветы росные
словно дождь.
Золотыми косами
жду - встряхнёшь...

...а душа распахнута
и вопит,
журавлиной стаею
прочь летит.
...где ж ты, златокудрая?
...твой черёд!
...без тебя не пишется
целый год.