Когда любишь...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Когда любишь не делишь --
Рай один на двоих...
Отпустить нету сил,
Да и нужно ли это?
День опять солнца свет
Обещает спросить,
Для чего же любовь
Родилась жарким летом...
Лето быстро прошло,
Переходный сезон,
Золотые слова
Будто листья ложатся,
На поля, на луга.
На уюта синдром,
Потому что давно
Нам уже не по двадцать...
Я тепло сберегу
И любовь подарю,
Сам поверишь словам,
Что зашел "на удачу",
Понимаю и чту,
Боль и чуткость твою,
Ну, а если уйдешь,
Я дождями заплачу...
(Ника)
Сентябрь 2018