Как часто на судьбину злую...

Наталья Шаверина
Как часто на судьбину злую
Привыкли жаловаться мы.
Забыли истину простую:
То, что имеешь, сохрани.

Чтоб не пришлось жалеть о прошлом,
Цените то, что вам дано.
Здоровье есть. И слава Богу.
И жаждать большего грешно.

Тут зависть, право, не советчик.
И до добра не доведет.
По вашей жизни Вы - ответчик.
Что заслужили, то дает.